Вексель

Ближних своих и дальних
    по поводу и невольно
- любим почти случайно
    терзаясь за счастье
        болью

за поданный свыше подло               
    к оплате в рассрочку вексель
любви к существам без пола
    где дело совсем
        не в сексе


Рецензии