Посвящается подруге Ксении 15. 01. 2024

        * * *
Ксюничка дорогая
Знаю я тебя с мая,
А может с апреля,июня,
Милая моя Ксюня!
          *
Я верю,что встречи все наши
Никогда не бывают случайны
Наши все встречи без фальши,
И с радостью,и в печали.
          *
Знаемся мы-то немного,
Вроде  недавно знакомы
Только встречать у порога
С трепетом снова готовы!
          *
Нравится мне настроенье,
Светлая радость в душе
И я скажу без сомненья
Даришь всё это ты мне!
          *
Скромность тебя украшает
И рукоделье вполне
Оптимизм,твоя речь поражает,
Словно это всё взято извне.
          *
Свою дочь поправляешь тактично
И усердно ты учишь её
Твои все поступки логичны
И мне ты пример задаёшь.
          *
А смех твой такой искромётный
С переливами солнца лучей
И повадки,привычки вольготны
Как приятна та сладость речей.


Рецензии