E-type - Angels crying

Я готов побеждать и сношу всё на пути
Разрывая стену встречных атак
Из последних сил стараюсь к тебе быстрей дойти
Я хочу с тобою быть, но никак.

Ты помнишь, думали, что не закончится
Наш бесконечный звездопад
Ты помнишь, что была мне небом послана
Но крылья больше не взлетят.

Небо плачет
Мы с тобой так далеки
Это значит
Драться вопреки.
Слёзы неба
Рядом быть нам не дано
Нет сомнений
Вместе всё равно.

Я рухнул с высоты, где парил так высоко
Мне больно без тебя на земле
Я знал, что на пути не остановим прибой
Один теперь ищу свет во мгле.

Ты помнишь, думали, что не закончится
Наш бесконечный звездопад
Ты помнишь, что была мне небом послана
Но крылья больше не взлетят.

Небо плачет
Мы с тобой так далеки
Это значит
Драться вопреки.
Слёзы неба
Рядом быть нам не дано
Нет сомнений
Вместе всё равно.

Ангелы плачут
Ангелы плачут
Ангелы плачут…

Я к победе летел и сносил всё на пути
Разрывая стену встречных атак
Из последних сил пытался к тебе быстрей дойти
Чтоб снова вместе быть, но никак.

Небо плачет
Мы с тобой так далеки
Это значит
Драться вопреки.
Небо плачет
Будешь падать – жди меня
Шанс потрачен
Трудно без тебя.


Рецензии