Истории и солдату

Безликий или ты живой,
В атаке или в тыл домой,
Солдат пойми - ты нам Родной,
Мы для тебя Семья и Дом,

Сейчас тобой одним живём ,
Окоп, подвал, завод ты с нами,
Поддержим всем, жалеть не станем.

Застанем час, когда Победа,
Помянет Мир минутой павших,
Урок История запишет...,
Здесь Русский мир и правда выше.


Рецензии