Догорит ночь своими огнями...

Догорит ночь своими огнями
Досмотрятся сны как в кино
Мы были казалось едины с тобою
Но пора просыпаться, рассвет уж давно...

Пора понимать реальные вещи
Остыла любовь и лишь тлеет зола
Давай разойдемся как случайные люди
Не помня обиды, досады и зла

Давай мы как будто с тобой незнакомы
Нельзя в пепелище оставить надежд
Чтобы потом от случайного ветра
Нам снова в душе тот огонь не разжечь.


Рецензии