Эмпатия

Я не хочу быть героем и
не обязан казаться святым.
Давно угасающее чувство
тревоги больше не мешает
мне крепко уснуть.
Я наблюдаю с расстояния шага
за бушующей черной чумой,
но сильно отдаляться от нее,
я не имею права... Эмпатия -
вакцина от заразы чумной.


Рецензии