Внуку Серёже ко Дню рожденья

Дорогой внучок Серёжа!
Наш любимый и родной,
Нет для нас тебя дороже, 
мы всегда, везде с тобой!

С Днём рожденья поздравляют
тебя бабушка и дед.
И от всей души желают
много долгих-долгих лет!

Никакие расстоянья
не мешают нам любить,
И оказывать вниманье,
чтоб тебе счастливым быть!

Поздравляем, поздравляем!
Поздравляем с важным Днём!
Мы удач тебе желаем
и в учёбе, и - во всём!!!

04.02.2024


Рецензии