Предательство

Предательство - вот наши беды.
В России случился надлом,
Хотелось бы верить в победу
Добра над ликующим злом.
Когда-то спешили навстречу
Все те, кто стал нашим врагом,
И слёзы, и жаркие речи,
Ты только пусти его в дом.
Теперь окружили и злоба
Струится ручьями из глаз,
И надо глядеть уже в оба,
Чтоб опередить эту мразь.
Смотри, как Европа расселась
И нам про свободу трындит,
Имея и наглость, и смелость
Учить нас как жить всем в кредит.
Мадам, разберись - ка с собою,
Оружием нам не грози,
Наследство твоё голубое
Замёрзнет у нас на Руси.
Нам надо самим разобраться,
Кто друг здесь у нас, а кто враг.
Не надо друг с другом ругаться
"Верёвка, петля и овраг."


Рецензии