***

Всё это на кайф не похоже
И всё под тебя не подстроишь
Что толку уже быть строже?
Сама ведь знаешь, чего стоишь
В небе раскаты и молнии
Всё от души моей злости
Поменялись наши симфонии
Забивают не в те души гвозди
А мы, как осколки радуги
Переливаясь смеёмся с дождем
Часто держимся за руки
Но друг от друга потом устаем


Рецензии