Браслеты...

   не учи меня лгать! я не буду!!!
   он не сын мне... пусть призраком - Жив...
   я вобрала в себя это чудо -
   не подсуден волшебный мотив...
   он играет срывая покровы
   с самых тайных души уголков
   как браслеты сияют оковы
   его странствующих языков...
   я люблю его нежно и страстно
   я молюсь за него по ночам
   он владеет мной демоном властным
   даже плоть его вторит стихам...
   я люблю его в том океане
   что разумен без форм губ и глаз
   я люблю его кровью что в ране
   нас спасает запекшись сейчас...
   тот кто Солнце держал на ладони
   сто "болидов" отправит в отказ!
   на крестах кожа розово стонет -
   это мелочи... правда?... для нас...
   
   
   

   
   


Рецензии