Молитва любимой

Граната . Взрыв  и дальше полный мрак,
Сон был тяжёлым,но я смог проснуться.
Боролся ... насколько  хватало моих сил,
Очень  хотелось  мне  к  тебе вернуться.

Любимая , ты   мысленно  со  мной,
Ты помогаешь  мне  в  трудный час.
Твою  молитву  я  чувствую душой,
Она на веки с тобою обвенчала нас.

Я жив  благодаря  твоей  молитве,
Она  помогла  с  небес  вернуться,
Смерть с тобою сумели победить,
Любовь мне дала сил проснуться.


Рецензии