Любовь Всегда

Без любви жизнь невозможна. 
Создаётся счастье осторожно. 
Ветер слаще, тучи мягче. 
Всё становится иначе. 

Любовь, как укол витамина. 
И мир вокруг ярче, и в сердце пучина. 

Ты словно из сливок, теч;шь по земле. 
Не чувствуешь ног, всё плывёт как во сне. 

С любовью рождается любимое дело. 
С любовью купается нежное тело. 
С любовью пекутся лучшие плюшки.
С любовью приходят на щ;ки веснушки. 
С любовью на улице птички поют. 
Любовь не уходит, когда создают
Внутри всегда радость, тепло и уют.


Рецензии