Мои сны... 0103

               
 
Я тоже часто рисую сюжеты.
В своей больной голове
На них я рыцарь в латных доспехах.
На чёрном, как полночь коне.

Пусть грива на ветре струится
Пусть будет  всем виден запал
Чтоб если бой и начнётся
Чтоб дрался, стоял ,не упал

Так часто рисую я небо
Лечу по нему ,как орёл
И вот уже так высоко
Выше неба и солнца и гор.

Часто рисую я море
Там словно дельфин я плыву
И скорость такая большая
легко обгоняю волну

Так часто рисую траву я
На ней как в детстве лежу
И запах травы мне душу пронзает
Пожалуй ещё я посплю...


Рецензии