Говори и пари!

Говори и пари. Чувствуй себя как дельфин в море, плескайся в словесном просторе.

Словом можно исцелить, словом можно убедить, осчастливить, огорчить, дать силы или всех сил лишить.

Предпочитаю наделять свои слова любовью, силой, быть лучезарной и смешливой, л;гкой на подъ;м, вес;лой, в дискуссиях построю батальон)))
 
За словом в карман никогда не полезу, люблю играть в слова и не ставлю дымовую завесу.

Страх выступлений есть у каждого из нас, но что даёт он? Лично мне - экстаз.

Уж если я отобрана тобою, то выстою ораторство с лихвою;


Рецензии