Гаврила на улице Фотиевой 6

Стрелял без промаха красавчик Шура
Рапортовал сам себе - без запинки
Рыжей была вся его шевелюра
И не устал в объективе картинки

Он пожалел, что обидел Полину
Этого Поля никак не достойна
Рожденный вне брака, ведь тоже невинный
Белый, курчавый, и внешне спокойный

Взгляд голубых глаз, какой-то не детский
Плавно скользил по обилию жестов
Простой же способ, надежный, советский
Только вот предкам, нет должного места

Медленно капали в вечность минуты
Но появление на свет состоялось
Вознаграждение, в виде валюты
Без принуждения в ум пробивалось

Пальцами Поля терзала платочек
Все как во сне это происходило
Я так ждала тебя милый сыночек
Я назову тебя просто : Гаврилой

Стрелял без промаха красавчик Саша
Любил пельмени, болел за "Динамо"
Но стал отцом он, без полного стажа
Только Полина фактически мама

А ведь так трудно рожать "на сухую"
Когда все воды уже на исходе
Только лишь схватки идут в холостую
Но кого это серьезно заботит ?

Сам акушер, что курил на балконе
Ветхий Завет знал от корки до корки
Нет слов таких в специфичном жаргоне
Нет и намека на знак в три шестерки

Все пунктуально, прямым попаданием
Гены младенца - небес рецептура
Дышат таланты в любом начинании :
Саша не глуп, и Полина не дура


Рецензии