Камни прожитых лет

Жизнь. Она не подвластна ни тебе и ни мне...
Интересна, опасна, чем прекрасна вдвойне.
Лишь, когда понимаешь, что идёшь только раз,
То ценить начинаешь, что имеешь сейчас.

Знаю, многое встретишь на грядущем пути.
Сколько свыше отмерял, всё сумеешь пройти.
Не дано изначально знать судьбу наперёд.
Лишь доверься Ему. Он по жизни ведёт.

Будет радость, потеря, и паденье, и взлёт.
Не бывает дороги что "по маслу идёт"...
И за спуском подъёмы, а за тьмою - рассвет.
Человек собирает "камни" прожитых лет.

24.02.2024г.


Рецензии