Cry

На острие ножа - душа
Нет слёз, внутри пустота,
Кто я?

Счастье казалось надёжным,
Подпускать к себе снова -
Идея ложная.

Когда гаснет свет в окнах,
Когда сложно
Сдержать слёз через край,

Выпусти боль наружу - рыдай.

К утру затянется шрам
И мир, всё вроде бы тот же,
Но уже разбитый напополам

Быть может,
Будет "к лицу".

Согреет тебя вопреки холодам.


Рецензии