Даже если кругом вода

Даже если кругом вода
И казалось бы нету дна
Значит время поразмышлять -
Заглянув в свой подводный мир
С осознанием свет включи
И с любовью сейчас пойми
Под водою цветут цветы
Неизведанной красоты.

Знай у дерева корни суть
Ведь питают они цветы
Что на дереве расцвели,
Красота в нас сейчас жива
Ведь у сердца внутри душа
Корень разума свет добра
Наши мысли любви слова
Наши чувства в них глубина.

Суть в сердечности и любви
Ведь внутри нас цветут сады
Счастья радости доброты,
Отыскав свой подводный сад
Встретить бабочек будешь рад
Ведь внутри в нас душа краса
Чувств приятных всегда полна.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
февраль 2024


Рецензии