Точка

Скорбят родители,жена и маленькая дочка.
Авдеевка...Жестокий бой и пуля ставит точку.
Нить жизни оборвет судьба,
мелькнет в газетах строчка.

Душа твоя на небесах
упала гирькой на весах
в противовес злу сатаны.
Свет очищает мир от тьмы.


Рецензии