Дарованная Ангелами

Ей не нужны бриллианты
И душно в платьях от кутюр. 
Ей суждено быть экстравагантной, 
Но так тошнит от явных авантюр. 

Не родилась она блондинкой, 
Не прятала улыбку внутрь себя. 
И не мечтала быть картинкой -
Желала обрести себя. 

Людей, любя и замечая
Влюбляла, чудеса производя. 
Умела люд менять, не одичая
И только светом в сердце заходя. 

С душой реб;нка не рассталась
И не летит навстречу жизни взрослой. 
А жить в своём мире осталась
Без трендов, современности и лоска. 


Рецензии