А кто сказал, что о лжи нельзя говорить?

А кто сказал, что о лжи нельзя говорить?
Почему не надо?


Вот как раз о ней-то и надо бы
Давно сказать

Потому что её накопилось
Столько,
СКОЛЬКО нужды сказать,
КАКАЯ она

И, наконец, ЧЬЯ


Рецензии