Холод тьмы и её плюсы... 0104

               

Узрев однажды ты рассвет.
Обратно в тьму идти не хочешь.
И рвешься ,словно с цепи пес,
И часто голову морочишь.

Во тьме, конечно плюсы есть
Тебя никто там не обидит.
И пусть в слезах в углу сидишь.
Никто тебя там не увидит.

Из тьмы видны судьбы людей
Они проходят совсем рядом
И кто-то медленно идёт,
А кто летит быстрым снарядом.

Так холодно во тьме порой.
Что зубы бьются друг об друга.
И нет тепла ,хоть волком вой.
У тёмного ,ночного пруда.

Рассвет же дарит нам тепло.
Лучами мир наш пробуждая.
Он согревает добротой,
Которой часто мы не знаем.

Рассвет красив из темноты.
Видны отдельные все ноты.
И тянет так, что нету сил
Магнит души , магнит свободы...


Рецензии