Может быть

По инерции движется время,
смысловая нагрузка времён
и становится важною тема:
"Ты зачем для судьбы сотворён?"

Истерический хохот проблемы,
заковыристо ставит в тупик
тишину и уже перемены,
но восторг, почему - то, безлик.

Ось земная чуть сдвинулась с места,
во Вселенной тоскует Творец...
Всё само по себе и без жеста,
закрывается Чудо - ларец.

А быть может мы все позабыли,
что есть Верность, Любовь и Мечты,
по теченью, безвольные, плыли,
мимо Счастия и Красоты.




Кемерово - Кузбасс


Рецензии