не хочу

         ***
вымучивать стиха
      я строчки не хочу,
коль вдохновение
     вдруг покинуло меня,
ведь не удастся ими
      вызвать и малую
           толику чувств,
и в том что толку
     себя иль Музу
               обвинять...
но в парении души
     неистребимая нужда
наитий свыше
     смиренно
       заставляет
               ожидать...

   15 февраля 2024г.
         Казань


Рецензии