Время

Время, как салат, который через 3 дня пропадёт, и ты его не вернёшь.
Время, как воздух, он есть, но ты не чувствуешь его и не видишь.
Время, как люди, которые есть вокруг нас, а мы не замечаем их.
Время, как сама жизнь, идёт, бежит, летит, утекает.
Время, как Солнце и Луна, каждый день над нами.
Время, как поезд, телом невозможно остановить - погибнешь.
Время, как райское блаженство. Оно есть у всех.
Время, как наказание. Его нет ни у кого.


Рецензии