Поющая флейта

      

Ma cherie - Ма шери - дорогой
C'est la vie - Сэляви- такова жизнь
____________

Душа женщины как поющая флейта,
Быть покорной может только любви,
Если она в  безразличие будет одета,
Обессудь,  ма шери, сэляви.

Над нею нет никакого контроля,
Нежно коснёшься, сладко споёт,
А если будет на то её воля,
Запрётся сама по себе, молча заснёт.

Как-то сказал сатирик Жванецкий:
" Не можешь любить - сиди и дружи "
Доверяет лишь ласке и миру объятий,
Леденеет она от страданий, от лжи.

Не понять мужчинам женской натуры,
Как её не понять личный мотив
Того, что ей присуще причуды,
А также выплёскивать свой негатив.

Как ни крути она многогранна,
К ней нужен особый, чуткий  подход,
Всегда будет открыта она и желанна,
Тому, кто с трепетом примет её и поймёт.


Рецензии