Вопрос дедуле

Дедуль, скажи, а что такое счастье?
Дед не задумался, он твердо мне сказал:
- Когда в твоей душе не спит ненастье,
Когда бы всех на свете ты расцеловал.
Когда душа свободна от раздоров,
Болезни, слезы не подтачивают век.
Так хочется  любви и разговоров.
Тогда он будет счастлив, человек!


Рецензии