Неотправленное

Я писем не пошлю по адресам
Сложу любови в шкафчик ровной стопкой
На полках место выделю мечтам
Тоску развешу тут же по крючкам
Запру на ключ и ключ заброшу в топку.

Я научилась с легкостью прощать
И отпускать без тяжести на сердце
Проклятия во след не посылать
И одиночество как данность принимать
И спать ночами лёгким сном младенца


Рецензии