Мысли

Не спешите граждане в бабушку-Европу,
Там собаки бегают по всему двору,
А хозяйка любит чтобы - целовали в попу,
Пропадёт менталитет, это не к добру.
"Ты мне Лазаря не пой. " - скажет душа падшая
И поедет за кордон, чтобы мир познать.
Может станет светлячком та звезда упавшая,
Может жалким холуем, сразу не понять.
Но со временем придёт всё же осознание,
Что он Родину предал, матушку свою.
Эти мысли свежие горьки, как предание,
Жаль, что не убил себя, не погиб в бою.


Рецензии