Если говорить об обиде

Если говорить об обиде,
Тогда и об обидах,
И почему никогда
Не говорить о лицемерии,
Которое и прикрывает
СЕБЯ
То обидами,
То эмоциями,
То чисто ЛИЧНЫМ,
То Интернетом
С цифорками

Тогда говорить о нём
Не меньше,
Если лицемерие
Такое большое
И всеобъемлющее

Такое всеобщее
И трусливое,
Такое всевмещающее
В себя

И такое недоступное
Даже для голоса,
Что оно суть ВСЕГО


Рецензии