Голос

 Голос совести справедлив,
Голос милости - милосерден.
Погибающего спасти
Ты желаешь с любовью - жертвой.

Когда путь уходил с-под ног,
Когда мгла затмивала сердце, -
Своей милостью снизошел
Незаслуженно милосердно...


Рецензии