Утром Солнышко проснулось

Утром Солнышко проснулось
Людям миру улыбнулось
Ясностью лучей тепла
В мир явило доброту
Видеть мира красоту.

Моё солнышко проснулось
Утру ясно улыбнулось
И сказало мне люблю -
Дочку нежно обнимая
К сердцу счастье прижимаю
Ведь в её объятьях я
Счастье чувствую всегда.

Радость сразу же проснулась
Миру честно улыбнулась
Сердцем излучая свет
Я нашла в себе ответ
В нас любовь - сердечный свет.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
февраль 2024


Рецензии