Любви эликсир

  Нам любовь теплоту подарит.
  В белом танце весны закружит.
  Нашей нежностью она станет,
  Своими чарами заворожит.

  Звёздный мост любви построим,
  До самых млечных звёзд.
  Будут Ангелы кружить над нами,
  Провожая в Страну чудных грёз.

  Мы в глазах бездонных утонем,
  Растворимся мы в нашей любви
  И на звёздном небосклоне,
  Засветятся две звезды.
   
  В любви столько добра и света,
  Она в наших сердцах живёт.
  Эликсир её сладкий и горький,
  Каждый из нас пьёт.


Рецензии