Медовый свет

Медовый свет многоэтажных окон
Переполняет вечера Москвы
В нем судьбы патокой тягучей стекол
В прозрачный полимер заключены

Там в каждой комнате на каждом из диванов
В ленивой неге дремлет Шрёдингера кот
Многоголосьем из тачскрин экранов
Затягивает правд водоворот

Приоткрываясь быстрым силуэтом
Выхватывая тень из темноты
Там зеркала хранят автопортреты
Сгустив материю из пустоты

Пролистывает ночь историй ленты
Перетекая из окна в окно
Поверхности стирают градиенты
Земное счастье в них растворено


Рецензии