Друг

Истинных друзей на свете мало.
Это дар неистовой судьбы!
Как бы слово
грустно не звучало,
Нам его никак не обойти.

За друзей мы часто принимаем
Лишь привычки сжившихся людей.
Только позже четче понимаем
Быстрокрылых молодости дней.

Друг всегда безмерно помогает,
Беспредельно делает добро.
И наветы напрочь отметает,
Даже если платят серебро.

Он всегда идет с тобою рядом,
Никогда вовек не подведет.
На пути не даст стоять преграде,
Если нужно, сам вперед пойдет.

Значит, друг превыше даже брата,
Когда брат тебе совсем не друг.
В трудный час без всякого совета
Вместе с другом становись в круг.


Рецензии