Точка баланса и тишины

Точка баланса и тишины
Чистой любовью на жизнь посмотри
Истиной в сердце рождая миры
С совестью честно в себя загляни
С добрым намереньем мысли яви
Миролюбиво слова говори
Благоразумно дела сотвори.

Точка баланса и тишины
Благоразумия  и красоты
Чистой энергии света любви
Добросердечности счастья внутри
В каждом мгновении в нас благодать
Добросердечные чувства являть
Жить благодарность в себе развивать.

Точка баланса и тишины
Открыто с любовью на мир посмотри
Чтоб сразу почувствовать радость внутри
Наполни все мысли сердечным теплом
Сквозь опыт
С любовью сейчас посмотри
И с ясностью разума честно живи.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 февраль 2024


Рецензии