Анастасия. Ницца

Небо синее в глазах,
Море голубое,
Пальмы стильные пестрят,
Птицам ввысях  вольно...

Так, о чем пойдет рассказ?
О героях строя...
Иммигранты строят ряд,
Чтоб пробиться к роям...

Те, что пчелами гудят,
Знающих раздолье...,
Переживших сто преград...
А теперь их доля...

Жить,да жить,да щи хлебать,
Видеть небо, море,
Вольных птиц и где мечтать...,
Чтоб душе спокойней...

Эти сказки переняв,
Да былины в прозе,
Стали думать и гадать...
Предпочли,что гоже...

допишу о женщине из Казахстана,которая стремилась уехать в рай...
Что стала? узнаем позже.



 


Рецензии