***

Как сложно в нашей жизни верить
Всему что нам порою говорят
Так трудно выбрать правильные двери
Чтоб путь найти себя не потеряв

Живём мы в паутине безразличия
Наш мир суров и хочется тепла
Есть люди что наглы до не приличия
И с ними свет невидимая  мгла

Но все же есть средь них и те кто верит
Что все возможно в нашей жизни изменить
И стоит только нам в себя поверить
Тогда удастся правильную дверь открыть

Нам главное людьми в душе остаться
И мимо бед чужих не проходить
Ведь стоит лишь немного постараться
И будет нам под силу даже море переплыть!


Рецензии