Выбор всегда за тобой

Невзрачная правда,
Смазливая ложь,
С обеих сторон
обнимают, ну что ж,
Тебе делать выбор,
он будет лишь твой,
Нельзя в жизни так,
чтоб ни с этой, ни с той.

Одна некрасива, но
любит тебя,
Другая елей в уши
льёт не любя...
Ты хочешь с обеими?
Пробуй, мой друг,
А мне философствовать
здесь недосуг...

                * * *


Рецензии