Злаки

Очередной А-50 и экипаж
Ушли к навозу, снова став ничем .
Поляк для россиянцев худший страж .
Свободны все, без длинных теорем .

Планировал поздравить накануне
Украинский народ строкою славной ,
Но увлечён был при свечении луни
Прекрасной Хомзи, милою Луанной .

Незабываемые предночные всполохи
Согрели украинские просторы .
Отпраздновали россиянцы-олухи ,
Приняв землицу качеством опоры .

Какой денёк сейчас преподнести
Полякам, итальянцам, украинцам ?
Считайте про себя до десяти ,
Улыбками светясь по милым лицам .

Травили россиянцы не того ,
Кого травить мерзавцам нужно дружно .
Прославьтесь, негодяи, оттого ,
Визгливо, говорливо да натужно .

Хорошими побыть луга пытались ,
И стали золотыми для поляков .
Ненужные с ненужными расстались ,
А злаки золотятся златом злаков .

( февраль. 2024 год )

https://ru.wikipedia.org/wiki/А-50


Рецензии