Уступит тьма холодным ласкам утра

Уступит тьма холодным ласкам утра,
Рассвет отбросит покрывало ночи,
Снег заискрится нежным перламутром,
Растает тень былых пророчеств.

Всё будет просто, и совсем не просто,
Туман откроет в море острова,
И ты как остров, и я как остров,
Мы жертвы неземного колдовства.

Ты ждёшь тепла и ярости тайфуна,
Но ветра нет, покой и тишина,
И, словно, возвращая нашу юность,
В окно заглянет одинокая луна.

24 02 2024


Рецензии