***

Стремление, познание, мир...
В переплетении знаний и покоя,
Жизнь.. в поисках первой зари
Невозможное в пути направления .

Лестница, куда ведет на вершину?
Тропа, ведущяя к долгожданному успеху.

Не сворачивая, двигаясь к свету,
Оставляя тень, подымаясь на гору,
Отчаяния воли или страсть к мраку?
Желание, сомнение, в глубину и во тьму.


Рецензии