Земле послужить

Звёзды далёкие неба ночного
Прячутся в облаке наших сомнений,
Прячутся в тучах неверья и лени,
Всем продолжая светить.

Окна забытого дома родного,
Где пролетело волшебное детство,
Мамы улыбка и храма соседство
Нам продолжают светить.

Радость свиданий и чувства живого,
Счастье детей, их крутые дороги,
Творчество, встречи, заботы, тревоги –
Нам помогают светить.

Время и звёзды из быта земного
Душу ведут к осознанию чуда –
Светом, растущим сквозь все пересуды,
Сможем Земле послужить.

                2024-02-24


Рецензии