Земля летит и кружится...

                "Звезда моя далекая" (Лариса Чех2)
                http://stihi.ru/2023/11/16/3714:

                "Шагает дождь по лужице,
                Деревья листья сбросили,
                Земля летит и кружится
                От осени до осени..."

                ************

"Земля летит и кружится",
Движенье не нарушится,
И мир наш не разрушится,

В котором мы живём
И по Земле идём.
Надеемся и ждём,

Что на дороге той
Мы встретимся с мечтой,
Что станет мир другой -

Добрее станет он.
Быть может это сон,
А мирный небосклон,

Сегодня просто чудится.
Пусть сон скорее сбудется...
Земля летит и кружится.


Рецензии
А находятся на ней упыри, которые стращают её вращение остановить. Здорово написал, с глобальным пониманием страстей.

Сергей Сорокас   25.02.2024 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за одобрительный отзыв!

Владимир Старосельский 2   25.02.2024 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.