опятка

опять пошли соединяться
понятия «вода» «кругом»
недаром песенка припомнилась
о разных проводах судов
толкаемых парами.. нас за
природой тянет.. игроком
непобедимым.. тает полюс?..
в раю окажемся зато.. в
ро
ю
?


Рецензии