Наша бригада

Николай с утра пораньше
План работы всем даёт
А Михалыч - весь на нервах
Бухгалтерию ведет.
Александр зажег горелку
Что бы разрезать трубу
Я же прыгаю как белка
Чувство буд то здесь живу.
Вон Сергей на верхотуре
Варит сваркой дуговой
А Андрей с серьёзным видом
Лишь качает головой.
Рома тащит мощный швеллер
Ничего себе даёт
Он с таким задором просто
Мировой рекорд побьёт.
Игорь на любимом каре
Починяет старый кран
А Данила очень быстро
Разгрузил уже пропан.
у печи - Алмаз колдует
Он же спец в своих делах
Нет никто тут не тоскует
Всё кипит на всех парах.
День проходит очень быстро
Все в работе и трудах
Вот она бригада наша
Загляденье просто АХ!


Рецензии