Отрясая грёзы ночи

Отрясая грёзы ночи
Встречу утренний рассвет
Проявляя сердца свет
С благодарностью добра
На сейчас смотрю любя.

На сейчас смотря любя
Радость чувствую всегда
Замечая как рассвет
В мир являет Солнца свет
Освещая день с утра
Благодать несёт любя
Просто знать осознавая
В нас частичка Мирозданья.

В нас частичка бытия
Осознания душа
Что любя смотрит на мир
Понимая мир красив
Ведь на мир с добром глядя
Душа знает что жива
В нас сердечность бытия
Любовь истина всегда.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
февраль 2024


Рецензии