Стучаться в дверь

Стучаться в двери не возбранено
а не открыли то не лезь в окно
это уже возбранено
пусть светит солнышко в окно
на то оно ведь и дано
а у окна сидит хозяйка
подсматривай так невзначай
а над окном щебечет чайка
хозяйка тешится чайком
прекрасный и уютный дом
и не стучи напрасно в двери
ища в чужом свои потери
скамейка есть в соседнем сквере
там посидеть совсем не скверно
мечтай там о своих материях
и строй воздушные империи


Рецензии