Каждый день приближается к часу

Каждый день приближается к часу
И к секунде отрыва души,
И к последнему  к Господу гласу:
"Все по воле Твоей соверши!"

В теплый день зеленого лета,
Не зимой мне  позволь отойти,
Чтоб не мерзли родные за это,
Чтоб росли полевые цветы.

Чтоб лицом в васильки и ромашки.
Будто в поле прилечь и заснуть.
Пусть споют хор церковный и пташки,
Напоследок  Россией вдохнуть.

Нет, не страшно думать о смерти!
Страшно больше ещё согрешить,
В этой суетной круговерти
Без надежды на Бога жить!

Не захочется снова проснуться.
Лучше там благодатью дышать.
Мне позволь еще  раз улыбнуться,
Всем Любовь Твою показать!


Рецензии