Оставь меня одну с моими мыслями

Оставь меня одну с моими мыслями.
Во мраке душевных терзаний.
Я выброшу тебя, как старую кассету.
И забуду всё, что было с нами.
Сквозь огонь воспоминаний я пройду.
В моём мире, любовь - смертельное кино.
Вместо твоего тепла - одна суета.
Вместо касаний - эмоций фальшь.
И все наши слова превратились в пустой знак.
Где же та любовь, что согрела когда-то нас?


Рецензии